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Warmes Frühstück

Image by Monika Grabkowska

Gekochte Haferflocken mit Apfel-Zimt

Besonders der hohe Ballaststoff- und Protein-Gehalt von Haferflocken sorgt für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl, das Heißhunger den Garaus macht. Außerdem helfen die Proteine beim Muskelaufbau und kurbeln den Stoffwechsel an.

2 Äpfel (400 g) in kleine Stücke schneiden und dünsten. Wenn sie weich sind, in kleine Stückchen stampfen und dann die Haferflocken, Zimt und Milch hinzugeben, kurz aufkochen lassen und genießen.

Nährwerte mit Äpfeln, 250 ml Milch und 100 g Haferflocken:

Kcal 673,5

Proteine 23,5 g

Fett 9 g

Kohlenhydrate 116 g

Ballaststoffe 20 g

Rührei-Muffins

3 Eier

150 g körniger Frischkäse

1/2 rote Paprika

1/2 Lauchzwiebel

Gewürze

Zuerst die Eier mit dem Frischkäse vermischen, dann die klein geschnittenen Paprikastücke und Lauchscheiben hinzufügen und gut durchmischen. Mit Gewürzen wie Pfeffer, Salz, Knoblauch nach Belieben verfeinern.

Die Mischung in ein eingefettetes Muffinblech geben und bei 200° C für etwa 20 Minuten backen.

Image by Kaitlyn Chow

Nährwerte insgesamt:

Kcal 526

Proteine 49 g

Fett 32 g

Kohlenhydrate 9 g

Ballaststoffe 2 g

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